|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
05/11/2014 |
Data da última atualização: |
05/11/2014 |
Autoria: |
FONTES, L. E. F.; FONTES, M. P. F. |
Afiliação: |
Luiz Eduardo Ferreira Fontes, EMBRAPA - SNLCS; Maurício Paulo Ferreira Fontes, Universidade Federal de Viçosa. |
Título: |
Glossário de termos técnicos e expressões em ciência do solo. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Minas Gerais: UFV, 1982. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ciência do Solo; Glossário. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00370nam a2200133 a 4500 001 1999253 005 2014-11-05 008 1982 bl uuuu de 00u1 u #d 100 1 $aFONTES, L. E. F. 245 $aGlossário de termos técnicos e expressões em ciência do solo. 260 $aMinas Gerais: UFV$c1982 653 $aCiência do Solo 653 $aGlossário 700 1 $aFONTES, M. P. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/07/2016 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENDONÇA, T. R.; AMBROSI, R.; CARRER, V.; ARCARI, V.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
Afiliação: |
Tânia dos Reis Mendonça, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho E-mail: taniadosreismendonca@gmail.com; Ricardo Ambrosi, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho E-mail: ricardo.ambrosi@yahoo.com.br; Viviane Carrer, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho E-mail: viviane-vivi2@hotmail.com; Vanessa Arcari, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho E-mail: vanessa.arcari@hotmail.com.; JOAO CARLOS TAFFAREL, CNPUV; JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV. |
Título: |
Avaliação do potencial de novas cultivares de videiras do tipo americana para elaboração de vinhos*. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 79. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) |
Conteúdo: |
Os vinhos agem como potentes aliados à saúde, pois em sua composição encontram-se diversos compostos, dentre eles os polifenóis, com elevada ação antioxidante. Recentemente, foram lançadas novas cultivares de videira para elaboração de suco que apresentam potencial para a elaboração de vinho de mesa. O objetivo deste trabalho foi determinar o conteúdo de antocianinas totais, de polifenóis totais e caracterizar a cor dos vinhos elaborados com seis novas cultivares de videiras (Concord Clone 30, BRS Carmem, BRS Cora, BRS Magna, BRS Rúbea e BRS Violeta) e com duas tradicionais (?Concord? e ?Isabel?). |
Palavras-Chave: |
Anais; BRS Carmem; BRS Cora; BRS Magna; BRS Rúbea; BRS Violeta; CNPUV; Concord Clone 30; Cultivares de videira; IC; Iniciação cientifica; Polifenóis; Uvas do Brasil; Videira; Vinho de mesa. |
Thesagro: |
Vinho. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145661/1/Doc99-mendonca-p79.pdf
|
Marc: |
LEADER 01821nam a2200385 a 4500 001 2049317 005 2019-07-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENDONÇA, T. R. 245 $aAvaliação do potencial de novas cultivares de videiras do tipo americana para elaboração de vinhos*.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 79.$c2016 500 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) 520 $aOs vinhos agem como potentes aliados à saúde, pois em sua composição encontram-se diversos compostos, dentre eles os polifenóis, com elevada ação antioxidante. Recentemente, foram lançadas novas cultivares de videira para elaboração de suco que apresentam potencial para a elaboração de vinho de mesa. O objetivo deste trabalho foi determinar o conteúdo de antocianinas totais, de polifenóis totais e caracterizar a cor dos vinhos elaborados com seis novas cultivares de videiras (Concord Clone 30, BRS Carmem, BRS Cora, BRS Magna, BRS Rúbea e BRS Violeta) e com duas tradicionais (?Concord? e ?Isabel?). 650 $aVinho 653 $aAnais 653 $aBRS Carmem 653 $aBRS Cora 653 $aBRS Magna 653 $aBRS Rúbea 653 $aBRS Violeta 653 $aCNPUV 653 $aConcord Clone 30 653 $aCultivares de videira 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aPolifenóis 653 $aUvas do Brasil 653 $aVideira 653 $aVinho de mesa 700 1 $aAMBROSI, R. 700 1 $aCARRER, V. 700 1 $aARCARI, V. 700 1 $aTAFFAREL, J. C. 700 1 $aMAIA, J. D. G. 700 1 $aRITSCHEL, P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|